カレー 味 馴染み 再生 三角 停止 四角

question:1166080478
1)材料に味が染み込み具材同士がなじむ⇒ジャガイモの中に味が染み込む。
2)具のエキスがソースに溶け出る⇒時間が経ってから再び加熱する事で肉や野菜のアミノ酸核酸、人参などに含まれる糖分、たんぱく質グルタミン酸などが微妙に絡み合い、結果としてコクや旨みが増す。
3)じゃがいもが煮崩れる⇒余分な辛味や塩味を吸収して味がまろやかになる。
4)油滴が小さく揃う⇒時間が経つことにより油滴が小さく揃うようになり、カレーの成分と油がなじむようになる。
などが理由ですのね。


question:1165538496

再生ボタンは三角形、停止ボタンは四角、みたいなデザインは誰が作ったんでしょうか。

ごもっとも!めっさ気になる!
明快な名回答を期待!